\

Home
Das beste Casino
Die besten Casinos
Topcasino
Online Casino Liste
Der beste Casino Bonus

  • Casino Bonus Code

  • Neues Casino
    Deutsche online Casinos
    Online Jackpots
    Spielbanken
    Online Casino Nachrichten
    Online Poker
  • Poker Bonus Code

  • Casino Forum

    Casino Software:
    Microgaming Casinos
    Playtech Casinos
    RTG Casinos
    Boss Media Casino

    Online Casino Spiele:
    Blackjack Spielen
    Video Poker Spielen
    Slots Spielen
  • Slots Maschinen

  • Roulette Spielen
  • Martingale System

  • Craps Spielen
    Baccarat Spielen
    Keno Spielen
    Bingo Spielen

    Zahlungsmethoden:
    Bankeinzug
    FirePay
    Citadel
    NETeller
    InstaCash
    Click2Pay
    MoneyBookers
    Paysafe card

    Casino Review:
    Casino King
    Casino Tropez
    Europa Casino
    Del Rio Casino
    Giant Vegas
    Swiss Casino
    Cameo Casino
    Magic Box Casino
    Vegas Red Casino
    Casino on Net
    Reef Club Casino
    Craps Casino
    Windows Casino
    Grand Monaco
    Intercasino
    Casino bellini
    Rushmore Casino
    Platinum Play
    Wild Jack Casino
    PartyCasino
    Lucky Ace Casino

    Gratis Casino

     

    Blackjack spielen - Die Surrender Regel

     
    Blackjack Tischwahl und Chips kaufen Black jack Grundlagen 1
    Blackjack Wetten und Auszahlen Black jack Spielhilfe Black jack Grundlagen 2
    Blackjack Varianten Die Surrender Regel Microgaming Blackjack
    Playtech Blackjack Black jack Tipps MIT-Blackjack-Team
    Das System im Casino    

    Blackjack Surrender Regel

    Dies ist eine der seltensten Fälle die eintreffen, aber es lohnt sich damit anzufangen denn diese Entscheidung ist die erste die Sie treffen müssen. Die Surrender Regel wird nicht bei jedem Spiel angetroffen, sondern nur bei zwei Varianten, dem Early und Late.



    Surrender bietet Ihnen als Spieler die Möglichkeit die Hand aufzugeben, und damit die Hälfte der Wette zu verlieren. Sie müssen sich für oder gegen Surrender immmer als erstes entscheiden. Sollten Sie schon eine dritte Karte gezogen haben, oder einen Split oder Double Down, dann ist ein Surrender nicht mehr möglich. Die beiden Varianten der Surrender Regel, early und late unterscheiden sich nur darin wie ein Blackjack behandelt wird wenn der Dealer ihn erhält. Bei einem frühen Surrender kann der Spieler die Option wählen bevor der Dealer seine Karten aufdeckt, was uns einen billigen Weg aus dem Spiel ermöglicht, selbst wenn der Dealer einen Blackjack hat. Denn diese Version bietet für den Spieler einen kleinen Vorteil, und daher wird der frühe Surrender in den meissten online Casinos nicht angeboten. Am meissten wird man dem späten Surrender begegnen, denn dann checkt der Dealer zuerst ob er einen Blackjack hat, und man kann den Surrender dann nur machen wenn der Dealer keinen Blackjack hat.

    Dealer Ihren Wetteinsatz und sammelt die Karten ein. Wenn Sie keine Karte mehr haben wollen, dann nehmen Sie die Karten und schieben Sie unter Ihre Wette, das heisst Ihren Wettchips. Dies wird Ihnen bei den ersten malen ein wenig schwer fallen, aber daran gewöhnt man sich im Handumdrehen. Sie sollten auf keinen Fall die Chips hochheben und dann die Karten runterlegen, die Chips sind Heilig und dürfen nicht mehr angefasst werden. Ich muss aber auch noch mal sagen, dass sich das alles schwerer anhört als es wirklich ist, sollten Sie in einem Casino sein, auch ein Der Surrender ist eine gute Regel für Spieler die ihn intelligent einsetzen, aber viele Spieler nutzen die Regel zu oft und verlieren dadurch zu viele Optionen. Wenn Sie in einem Spiel mit der Surrender Regel spielen, dann nutzen Sie die Strategie um herauszufinden wann man die Surrender Regel am besten einsetzen kann. Hier eine kleine Denkhilfe um herauszufinden wann am die Regel am besten benutzt. Um mit Surrender weniger als normal zu verlieren, dürfen Sie nur eine 25% Chance zu gewinnen haben, das heisst wenn Sie 75% der Spiele verlieren und 25% der Spiele gewinnen, dann verlieren Sie ungefähr die Hälfte Ihres Einsatzes langfristig gesehen, und daran müssen Sie sich halten um die 50% Verlust des Surrenders zu rechtfertigen. Ich denke damit haben Sie einen Anhaltspunkt für die Surrender Regel und wie man Sie am besten anwenden sollte.

    bestes casino, zum Blackjack spielen



    Spielen Sie Agent Jane Blonde und bekommen einen 100€ Bonus 22 Sep 2017
    10.000€ Jackpot bei Mega Moolah im Villento Casino 16 Sep 2017
    Pollen Party und Break da Bank im Blackjack Ballroom Casino 09 Sep 2017
    Mit 1400 Freispielen Profite aufs Parkett legen im CasinoClub 02 Sep 2017
    Samba Sunset Spiel des Monats Bouns im Intertops Casino 26 Aug 2017
    H.S. hat 15.500€ bei Cash Splash im Zodiac Casino gewonnen 19 Aug 2017
    Spielen Sie Couch Potato und bekommen einen 20€ Bonus 13 Aug 2017
    Kung Fu Rooster Bonus im Intertops Casino 05 Aug 2017
    Spielen Sie Candy Dreams und erhalten 100€ 29 Jul 2017
    Bis zu €400 im Bet365 Casino zu holen! 21 Jul 2017
    Reise zum Las Vegas Mit All Jackpots Casino! 14 Jul 2017
    Spielen Sie The Heat Is On und bekommen €100 GRATIS 07 Jul 2017
    Ihr Casinos News Team

    Das Beste Casino

    Beste Casino Bonus

    Neues Casino

    Online Casinos

    Online Casino | Das Beste Casino | Die Besten Casinos | Casino Bonus | Neues Casinos | paysafecard casino | Online Bingo
    Sitemap | Verbindungen | Kontakt
    alle Rechte vorbehalten zu den B&K Mitteln